Совет - не ходите к гадалкам!

Феникс 31
http://www.stihi.ru/2014/06/08/8701


Прошу - не ходите к гадалкам!
Поверьте - всё это "фигня".
Такое порой нагадают:
Что Вы уже "с детства" - вдова
И что не вылазите просто
С постелей чужих, хоть верны
Вы мужу остались до гроба -
Пусть в мыслях бывали грешны...
Что дети у Вас от другого,
И дочка, а вовсе не сын...
Что муж уйдёт в мир иной скоро,
А он всё живет, до седин....

Вранье всё: таких, словно Ванга,
Вам вряд ли удастся найти!
А мысли засядут в головку
И с Вами пойдут по пути....
И будут сомнениями душу,
Как путами, дико терзать.
Совет: не ходите к гадалкам,
Спокойно потом чтобы спать!