Я ухожу

Вячеслав Кулаков
Я ухожу под шум прибоя –
Как драматично, право же?
И больше, знаешь ли, не строю
Песчаных замков. Всё. Туше.

Я ухожу продрогшим ветром.
Следами соли на губах
Останется лишь море. В этом
Какой-то сокровенный страх.

Я ухожу. Палящим солнцем
Брести по пляжу босиком.
И если нервы не из стали –
Часами думать об одном.

Жизнь удивительна, прекрасна,
Однако в тоже время и
Полна печали, и напрасно
Бежать – навстречу лишь идти.

Я ухожу с отливом в море,
Чтобы найти свой путь к мечте.
И если трудно – нет, не взвою –
Лишь только вспомню о тебе...