Русский язык Татьяна Воронцова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Русский язык» (Татьяна Воронцова)

http://www.stihi.ru/2014/07/03/9734

------------------------------------------

Как змея подползла демократия,
И народ постепенно привык,
Подменяют тихонько понятия
И коверкают русский язык.

Поддаемся легко провокациям,
И идет брат на брата войной,
Русь давно поделили по нациям,
Позабыли, что крови одной.

И слова изменили, утратили,
Что хранили от гибели РОД,
Не поют колыбельные матери,
И посмешищем стал хоровод...

Начиналось, казалось бы, с малого,
И народ к переменам привык...
Не убейте хоть самого главного -
Сберегите наш русский язык!

   04.07.2014 13:41