Где Россия, там Богов вся сила! Владимир Черченко

Россия Поэтическая Эстафета
Где Россия, там Богов вся сила!

Владимир Черченко.

http://www.stihi.ru/2014/07/04/4987

http://www.stihi.ru/2014/07/07/1597

          К событиям на Украине

 Где Россия, там Богов вся сила!
Где Америка – разгул уродства, тьмы.
Время Света, верьте, наступило,
Просыпайтесь, светлые умы!

Где Америка, там миром и не пахнет –
Замахнулась на весь мир она!
Руки у неё в крови, душа зачахла –
Душу её в плен взял сатана!

Где Америка, там тысячи несчастий,
Разрушения, бомбёжки, кавардак,
Обезумела она, лишая счастья –
Против Господа пошла (ведь это так!)

Вся Америка – содружество хазаров,
Без души существ, лишившихся ума,
Даром проживает своё время, даром
 В мыслях её мрак, сплошной туман!

Демонстрация агонии, безумья –
Против человечества пошла,
Вырождение на лицах, полооумье,
Плохи в кривде у неё дела!

Правда за славянами планеты
 И за Русью, что спасёт славян,
У Руси для всех так много Света,
Ей от Бога Высший Стимул дан!

Русь для всех народов – щит надёжный.
Для Америки – меч гибельный она!
Продвигаться к Свету всем возможно –
Все за Русью, Русь ведь Божия страна!
 
Где Россия, там Богов вся сила,
На Руси все дух поднимем мы!
Время Света, верьте, наступило,
Просыпайтесь, светлые умы!