Ах, ты Русь моя Молитва за Новороссию. Ветна

Россия Поэтическая Эстафета
Ах, ты Русь моя Молитва за Новороссию.
Ветна.
http://www.stihi.ru/2014/06/29/6536
http://www.stihi.ru/2014/07/08/904

Ах ,ты Русь , моя да раздольная!
Где душа твоя спряталась вольная?
Слышишь плач в  степи донбасской  у реки
 Полегли в неравной сече  казаки.
Ах, ты Русь, моя необъятная,
Где же спряталась Заря твоя ясная?
Посмотри , вокруг нас одни пожарища,
Казаки за свободу сражаются.
Русский дух не сломить, помогай нам Бог,
Защитить свою Русь ,победить врагов!
Молим день и ночь  Богородицу
 Заслонить святым  щитом  Новороссию!
Крылья вражьих птиц пусть сломаются,
Души черные огнём  покараются,
Стрелы мимо пронесёт степной ветер,
И падут под ними кони на рассвете.
В Свете Ясном растворятся все  страдания,
Пробудится Русь- вернётся Осознание!
Дети Солнца станут ,наконец, свободными!
И гордится снова Русь будет Родами!
 __________________________________
  Ненаглядная моя Святая  Русь
 Я в любви тебе признаться не стыжусь!!!