Старо, как мир...

Лала Сычева
Лола - маленькая богиня   http://www.stihi.ru/2014/04/13/7833
Форнит




Старо как мир, когда мужчине за...
Ему под хвост какая-то вожжа.
Стирается какая-то межа.
И в бороду седи`на, бес в ребро,
Такое инстинктивное нутро.

Нотации читать не мой конёк!
Я за свободный выбор, не в упрек.
Пусть мысль ни у кого не промелькнёт.
Бывает всё, совсем наоборот,
Когда юнцов волнует женщин плоть.

Девчонок по боку они тогда,
И в жизни лишь для них одна мадам,
Смущает и покой, и сон она.
И лишь о ней одной мечтает он.
Не в девочку, а в женщину влюблен!

Фантазии уносят далеко!
Сидит то на коне он, то в авто.
То видит с ней себя на корабле.
То с томным выраженьем на челе,
Её имеет прямо на столе.

Такая здесь истома и тоска,
По сочным, пышным женским телесам.
От мысли лишь одной, уже оргазм,
Что с ней он...представляет, в сотый раз.
Такая вот нелепица, маразм!


Картинка из интернета