Та, о которой пишешь тоже

Лала Сычева
Синяк на коже
Петр Синельник  http://www.stihi.ru/2014/05/14/5413



Та,о которой пишешь "тоже"
На Божество она похожа!
Ведь ангел, что?Он бестелесый,
Ничем не пахнет, воздух свежий...
И взгляд его ты не увидишь,
И синяков там не узреешь,
Но та, что стала всех дороже,
На Божество она похожа!

***

Недаром Бог создал людей!
Божественный то был удел...
Одним Божественным из дел,
Её лишь только наделил,
Дал нежность, мудрость много сил,
Рожать, лелеять поручил!
Она как ангел во плоти,
И жизнь твоя в её крови!