Вырываешься вдаль...

Марина Авс
Наполняешься яркими красками мира,
                выбираясь из каменных стен...
Суета и дела, словно прошлого снимок,
                в предвкушенье хмельном перемен...

Вырываешься вдаль от знакомых изгибов
                переулков, дорог и домов,
и за краски вдруг шепчешь рассвету "Спасибо",
                не найдя от волнения слов...

Обнимаешься с небом мерцающим, серым,
                словно душ принимаешь дожди,
и потоками радуг уверенность в сердце,
                что ждёт солнце опять впереди...

Окунаешься в травы и запахи лета,
                онемевшей от счастья душой,
и какая погода, неважно при этом,
                если сердцу в тиши хорошо...





________________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/07/11/3045