И она нажимает off

Ива Дымник
*  *  *

            Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2014/03/07/499

"И она нажимает: off",
А потом, возможно: delete...
Может это ушла любовь,
(А важней ничего то и нет).

Ей остался осенний сон,
Мысли, что-то в режиме: esc(ейп)
И спасение - клавиша: on...
(Yandex. Другая страница_WEB).

Тронет мысль: могла б остаться,
Надо чаще давить на enter!
(Вечер, он, "грязные танцы"...
И огонёчки в сердечный центр).

Тронула мысль и угасла...
Тихо... чисто...нет новых стихов...
(Она заходит, нечасто,
Не оставляя ему следов).

                30.05.2014.