Хочу с тобою танцевать

Владимир Фабрый
             Отклик на стихотворение Зарины Морской
             "Фиалковый рассвет"  http://www.stihi.ru/2014/07/05/3668

Из сказки Принц...
Он наяву был, рядом!
Букет фиалок страстно подарил!!
Твой поцелуй ему будет наградой.
Себе сознайся: он ведь сердцу мил!
А на балу была ты самой лучшей,
Такой весёлой, даже озорной,
Такой блестящей, словно солнца лучик...
Мне жаль, что танцевала не со мной.
Мне, безусловно, далеко до Принца,
Я это понимаю и молчу.
Но если вдруг тот бал ещё приснится,
С тобой хоть раз я станцевать хочу!