Новороссия - ты Слава настоящая!

Надежда Дорошук
Новороссия - вот Слава настоящая!
Болею за тебя всем сердцем и душой!
Ты - настоящая и героическая, Новороссия!
Ты - доблесть, смелость, ты - наша Честь!

Фашисты, что кричат всё "Слава Украине!"
Дурную Славу по миру разнесли теперь!
Кричать убийцам - неофашистам "Слава" -
Это потеря Разума и совести своей!

Понятно: убийцы убийства так превозносят!
В их головах перемешались всё давно!
Не понимают они давным-давно, что Слава...
Слава - это защита Родины своей!

Разрушить города и села Украины!
Замучить в пытках и распять детей!
Понятно, что это слава - лишь Бесовская!
Лишь Демоны гордятся убийствами людей!

Надежда Дорошук 13.07.14 (770)

http://www.stihi.ru/2014/07/13/4701