Блаженный миг счастья

Владимир Гельм
18+

Мужики. А начинали ль вы ласкать?
Необычным способом любимую,
А не грубо…сразу, тискать
Самую свою неповторимую.

Начинали ль с пальчиков вы ног?
Массажируя их нежно словно ушки,
А затем и пятки и носок
Чтоб истома ей, аж до макушки.

Когда вы…целуя нежно пальчики
Взглядом проникаете вглубь страсти,
И уже волнуется ваш мальчик
Ощущая миг, блаженный счастья.

А любимая чуть вздрагивает нежно
Едва слышен её томный стон,
Ну а вы по ножкам белоснежным
Поднимаетесь, целуя, но пардон.

Переходим мы массировать ей плечи
И целуя груди не-спеша,
О какие же услышите вы речи
О ласкать как будет, малыша.

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/07/18/249
картина из интернета