Блаженный миг счастья 2

Владимир Гельм
18+
начало
http://www.stihi.ru/2014/07/17/217

Переходим мы массировать ей плечи
И целуя груди не-спеша,
О какие же услышите вы речи
О, ласкать как будет, малыша.

***

Вашего, она в порыве страсти
Чтоб огонь скорей он в ней тушил,
Поцелует его нежно и с пристрастием
Чтобы вторгнуться в неё ты поспешил.

Но спешить и тут ещё не надо
Ушки, шейку, вы старайтесь целовать,
Ноготки в спине,для вас награда
Кошку дикую вы стали пробуждать.

Вот теперь пожалуй, ждать не надо
Время самое соединить тела.
О какая то, двоим отрада,
Вырастают, сразу же крыла.

Начинает закипать "Везувий"
Взрывы страсти сотрясают вам тела.
(Мама Мия, ты прости Меркурий
Ты увидел снова все дела)...


После долгих и горячих поцелуев
Вновь моя любимая спала,
За окошком голуби воркуют
Страсть на время, сложила крыла.

картина из интернета