Сакральное

Анатолий Милютин 2
                На  http://www.stihi.ru/2014/07/17/1351
                Виктор  Боковой 40


Страсть  питал  я  к  самогону...
Если  сильно  перепью,
Я  с  тоской  смотрел  на  кроны
И   сказал  ему :"Адью".

Перешёл  я  на  текилу:
Соль  солонками  лижу....
Понял, что  сведёт  в  могилу;
Лучше  с  ручкой  полежу.

Напишу  стишок  про  водку
Или  может  про  коньяк,
Вспомню  черненький  с  селёдкой,
Самый  лучший  "закусняк".
.................................
Появилась  плешь  местами,
Стали  белыми  виски....
А стихи родятся сами,
Но страдаю  от  тоски.