Объятия

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...душа прилежных
                насытится..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Обниму берёзу
И прильну щекой,
В лирику и прозу
Вникну всей душой.

Отворятся недра
Мудрости, добра...
В моём сердце вера -
Тонкий штрих пера!
        ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Верный Ангел да хранит тебя
Ночью тёмной и во свете дня!
~*~

Июль/ 17/ 2014г.; 12:28
ПОСЛЕСЛОВИЕ: сентябрь/ 20/ 2014г.; 00:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/07/17/4858
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*
http://f4.s.qip.ru/7FlHWxji.gif
Источник иллюстрации, благодарю.
ГРАЦИЯ- ПОЗНАЙ СЕБЯ- *
ГОРЛИЦЫ+ВОСХИЩЕНИЕ
*
ГНЕЗДО+АИСТ- *



Не за высокими горами,
Не за глубокими морями
Раскинулась желанная страна.

Там днём сияет ясно Солнце,
А ночью - звёзды с неба донца,
Мелодией и радостью - весна!
...............................................
~*~
Ноябрь/ 03/ 2014г.; 10:04
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*


Маяковский с паспортом в штанах -
Солнышком в безбрежных небесах.
Быть не может у поэта дубликата,
Он - один. Близ Кутаиси жил когда-то.
Русский он, родился в грузии, в Багдати.
Нет, указывать не буду Вехи, даты...
Я к поэту прикоснулась осторожно,
Как иначе, по-другому невозможно!
~*~
Ноябрь/ 19/ 2014г.; 02:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*


Рецензия на «Этот вечер» (Ирина Львовна Ашомко)

Не всё понятно в жизни этой,
И не найдём на всё ответа.
Непознанное постигая,
Горит свеча... горит, сгорая...

Ведь для него ты - не жена...
Благослови... сойди с дороги...
На жизнь не сетуй... а она
ответит, и уйдут тревоги.
Вновь обретёшь покой и сон,
И сердце переполнит радость
И... Будет колокольный звон...
Да, Жизнь - любовь, а счастье - святость!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 01/ 2011г.; 23:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:   02.11.2011 00:20
*


КОНКУРС № 5. ТЕМА: "УЛЫБНЁМСЯ  ДРУЗЬЯ!" Задание № 2.

Глаза в глаза
Смотрю упрямо.
А, что - нельзя?
Так, знать не знала.

Не стрекоза.
Какие сани?
При чём коза?
Сама с усами.

С разгона: прыг,
И я на ёлке.
Приятный миг,
Но лапкам колко.

Терплю. Куда
Деваться? Я -
Супер-Звезда
Прекрасная.

Не в тему вам
Такой кураж?
А кошечкам,
Сугубо, - раж.

Молись, народ,
От ЛЖЕсвобод.
Иди вперёд
В Грядущий Год!
        ~*~*~*~

Декабрь/ 25/ 2014; 22:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*


Январём боль застыла,
Что в себе ты таишь?
Дальше слов не хватило...
Карандаш, распишись!

Ты же должен понять:
Почему? Что? Зачем?
И учиться на "ПЯТЬ", -
Жизнь не терпит проблем!

Снег летит и уносит
Январи за собой...
Птичка зёрнышко просит...
Ты, февраль, очень злой!!
              ~*~*~*~

Январь/ 31/ 2015г.; 09:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*
ЛАТВИЯ: АКЦИЯ ПРОТИВ АБОРТОВ- http://www.hli.org.pl/drupal/ru/node/7277
*