Не хватило капельки тепла

Яна Озерова 2
                О, как же я боготворила
                Любую капельку тепла!
               
                http://www.stihi.ru/2014/07/11/3565


    
     Не хватило капельки тепла,
     Нежности песчинки не хватило…
     И уходит та, что так ждала,
     И уходит та, что так любила…

     Не согреет лучик доброты,
     Счастья солнце заслонили тучи…
     Новых встреч рассвет не заалел…
     Уходя в закат, знай - будет лучше.

     Уходя, верь - встретишь новый день
     Радостной надеждой  и…  любимой!
     C тем, кто дарит море  доброты,
     Ты почувствуешь себя счастливой!