Видит Б-г, культурно начал...

Иосиф Шутман
Великий русский, как же ты красив!
И своды правил как твои логичны.
Но почему к тебе так неучтив
Родной носитель среднестатистичный?

Видит Б-г, культурно начал.
Но потом решил:
Ну вас всех к х-ям собачьим!
Нету просто сил!

Милый к милке приходил – делатЬ что?
ОбщатЬся.
Почему ж у вас выходит всё одно –
Еб….Тся???

Что же делаюТ они?
Ну, в начале – труТся.
А у вас – минет!!! В любви
Вот-вот задохнутЬся.

Повторим ещё раз тут:
Нужно различать же –
ДелатЬ что? И делаюТ.
Ё… же ж вашу мать же!!!

Всё же РУССКИЙ я еврей,
И имею право
Дать за РУССКИЙ пи…..лей,
Может, так поймут быстрей –
Где лево, а где право!!!