Лишь

Вячеслав Кулаков
Во тьме искрой рисуя,
С тобой синхронно дышим.
Я, право, думать не хочу,
Что нам всё это свыше…

Уносит ветер с дымом
Несказанные мысли.
Ты, кажется, простыла,
А время быстро-быстро

Песком в стеклянной форме,
В глазах, порою, мимо.
Всё, вроде бы, и в норме,
Но нормы где мерило?

На улице прохладно,
Бросаю сигарету.
Ты шепчешь мне невнятно,
Но я молчу на это.

К чему слова, когда мы
С тобой синхронно дышим.
И ничего я не хочу,
Лишь сердце твоё слышать…