внимательское

Александр Ерофеев
Обычный символ солнца и тепла - горячий блин, за что он в зоне риска? А там, где ничего никто не клал - зачем искать какие-нибудь смыслы? И я бы - непременно помолчал - сознательно, а может поневоле, но кто приходит в качестве врача - себе не может этого позволить. Чего юлить - я не настолько храбр - душа - то трепыхает, то полощет, но мне не в тему лишний канделябр - привычнее на память и на ощупь. Быть может - до чего-то не дорос, а то - и перемазал рожу грязью... Прикольно бы просечь один вопрос: и чем таким вниманием обязан?



http://www.stihi.ru/2014/07/21/6510