Чистосимволическое...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву, с любовью и вниманием))
                http://www.stihi.ru/2014/07/20/6861


                "Разве есть какой-нибудь сценарий?"
                А.Ерофеев


...символы та ещё вещь, сколько их бродит по строкам... ты же выходишь не весь, ну из себя, ненароком, так - покурить, до ларька, или до яблонь на Марсе... цедит душа свысока: nEhera делать - так майся... ежели дурью, то, брат: вечная классика жанра, не упуская преград, даже придуманных жадно в тёмном бреду, с бодуна, в небе, в изгнании, в луже... если надежда пьяна, значит ей кто-нибудь нужен, чтобы помочь, поддержать, не исключая совета... боли и жалости ржа ляжет на сердце поэта... чувства - всегда - абразив, сколько царапин и вмятин, но никого не спросив, ты и не будешь понятен... хмуримся - та ли цена?.. мы же: сейчас и наличкой... это свобода - она в бочках не-нужной затычкой...