Мужской размер 3

Ван Снайдер
начало http://www.stihi.ru/2013/08/18/9040

 Жил был поэт
 Писал стихи про кошек.
 Печально он смотрел в окошко,
 А для печали
 Ведь была причина,
 Коль пися маленькая
 Разве ж ты мужчина?

 И все стихи
 Про маленьких зверушек,
 Мышей, про зайчиков, лягушек.
 Про гномиков,
 Что прячутся в траве,
 О воробьях сидящих на столбе.

 Вдруг взял и написал поэму про слона
 И той же ночью писька подросла.
 Потом был стих про носорога
 И писька подросла ещё немного.
 Ну а венцом была баллада про моржа,
 Тут с писькой просто происходят чудеса.

 Поэт стал важным
 Гордо ходит в баню.
 В него влюбилась
 Поэтесса Маня.
 Всех женщин он сажает на колени,
 Они как сядут
 Сразу же немеют.

 Стихи же пишет
 Про больших зверей,
 О динозаврах в основном
 Среди степей.