Новогодняя сказка

Светлана Пригоцкая
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

Снег кружился, падал невесомо,
Замирал на кончиках ресниц,
Помню провожал меня до дома,
Белоснежный настоящий принц.

Ах, какое счастье... тает белый птицей...
Встретиться с тобою в ночь под Новый Год,
Мне твоя улыбка вечно будет сниться ,
И огонь бенгальский свет в душе зажжёт!
Были незнакомы, все мы были в масках,
О любви никто здесь даже не мечтал,
Может ты волшебник , может принц из сказки,
Я тебя узнала, ты меня узнал …

Снег дарил нам снежные короны,
Падал на тебя и на меня…
Были мы в той сказке новогодней,
Как смешные дети одного огня


Может ты не веришь,но любовь бывает,
У нарядной ёлки в самый звёздный час,
Гулко сердце бьётся и глаза сияют,
Принц вас приглашает в первый раз на вальс…
Ах, какое счастье, тает белой птицей,
Встретиться с тобою в ночь под Новый год,
Мне твоя улыбка вечно будет сниться
И огонь бенгальский свет в душе зажжёт!