Олегу Погудину

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Видео программы двухлетней давности.


Концерт заслуженного артиста России Олега Погудина проходил 24 июля 2014 года в Камерном зале Московского Международного Дома Музыки.


Вы выступали в Камерном зале.
Французские песни - особый шик.
Розы поклонницы Вам бросали,
Голос чарующий всех пленит.

Песни, романсы, шансон - стихия
Тех, кто таинственный мир постиг.
В сумраке мокнущая аллея,
Дама печально в окно глядит.

Где эти радостные моменты,
К миру мелодия нас манит.
Розы, улыбки и комплименты -
Счастья прекрасного светлый миг.

Пойте для нас! Наша жизнь - мгновенье!
В душной сумятице трудных дней.
Пойте, Олег! В мире искушений
Чистый бальзам для души моей!

24-07-2014