Не могу обещать...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Не могу обещать ни богатства, ни счастья,
только чувство гармонии в меру души.
На волне резонанса сливаются части
от низин мироздания и до вершин.

В этом чувстве слагаются правила, знание.
И любовь занимает ведущую роль.
Растворяются в вечности все притязания.
Тает доля, и с ней – разделённости боль.



25-26 июля 2014