Это Вам не а бы как... Л. Губанов

Влад Кучерявый
(Из цикла «На пляже с … »)*

Чтобы время не промчалось как а бы,
взял я Серого с собою … На дыбы
конь поднялся и мотает головой:
«Не водился так не с кем я и с тобой
гарцевать не собираюсь на жаре,
чтоб потом всю жизнь  пылиться на столе!...»
Да и люд дырявит пальцами висок,
глядя с кем пиит улёгся на песок…
Но, -  я резвому сюрприз один припас:
Ждёт его и автора … Парнас!

Конь пророчество прочёл моё  и … стих…
Благодарствую я Серому за стих!


26 июля 2014
Прим. 1.( Из цикла «На пляже с … »)* - начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/25/3480
          2. Ну и где здесь шутка?