лунное

Петровская Венена
для Выхода из под контроля.http://www.stihi.ru/2014/07/23/335

Смеётся ветер, вослед кидая
сухие листья ушедших лун...
Ты снова рядом, я снова таю -
как снег на пальцах,
коснувшихся струн...
Rewsky
88888888888888888888888888

 Струн серебристых коснётся ветер
 и смех неузнанного лица
 вдруг воплотится в тебя ,о лгунья.

Флейтист небесный в час стражи третьей
не станет нас с тобой отрицать.
И мир  мгновением обезлунен.


Пугливо вскрикнет молочный кочет  .
Я буду таять, как снег на пальцах
под гипнотической смоквой ночи.
Никто не может так целоваться.