Под луной

Петровская Венена
для Выхода из под контроля.http://www.stihi.ru/2014/07/23/335
               Эпиграф
         Тёплый воздух вдыхая, ты держишься здесь на плаву.
         А луна неприлично зияет глубокой прорехой.
         На нетрезвое, ввысь устремлённое – к звёздам - «ау»
         Дикий голубь «угу» отвечает, как горное эхо.
                Анастасия Скорикова
888888888888888888888888888888888888888888

Ты похож на щенка…тихо воешь в нетрезвую высь.
 В каруселях небес исчезает твой голос бесследно.
Там за бездной пустот одиночество ищет ответа,
и роняет звезда потускневшую старую жизнь.

 А густая усталость  свернувшейся в кокон луны
 новолуньем пройдёт и залижется  впрямь  по-собачьи.
Задержись на плаву, как уроненный Танею мячик.
 И услышишь тогда голоса бесконечной длины.