Случайная капля... голодный экспромт

Алексей Абель 2
Случайная капля... голодный экспромт -продолжение
           по мотивам сказки И. Голода:http://www.stihi.ru/2014/06/01/7951

 

      

               ...мы песчинки, которые жерла пушек рвут...
                А. Вознесенский.

 Вот как-то раз Принцесса с бала взяла и сильно запоздала,
 Му-Му службист, об эту пору привык навытяжку стоять...
 Побагровел он от натуги, спасать скорее надо друга!
 Рука привычно помогала... и вот дружку  пора настала
 стрельбу открыть, но тут...  знакомый голосок: "Му-Му 
 мой милый водолаз, где ты пропал? томлюсь и  жду!"
 Как здесь ослушаться, бегом, забыв скафандр впотьмах,
 в подводную пещеру нырк, стон сладострастный: "Ах!!"
 Конец суров! Хватило капли и месяцев так через пять
 какие б не давали яства, принцессу всё тянуло рвать!
 Король, узнал о беспределе: "Му-Му с Герасимом - ко мне!
 Герасим, дворник ты хороший, не подарю тебя петле,
 но вот с Му-Му давай прощайся: отрубим - и к сому на дне!"
 стал дворник евнухом - жестоко судьбы сложилось резюме...

 Когда Принцесса родила, то повитуха завизжала:
 "Япона мать - 3-х ногий сын!!!", ну а Принцесса точно знала,
 что за нога длинной в аршин. Король предстал пред Богом вскоре,
 сынок Принцессы подрастал и лет в 12, гены, что ли...
 Он тоже водолазом стал! Ныряльщиков лихих династья!
 Принцессе, ставшей королевой - много счастья!



           Cтихоотклики:



Ну стишки твои умора-
Буду бомбой секса скоро.
Я из феминистки-
Буду хвост редиски..

Дорошенко За   



Сынок подрос (не подкачал)
Детишек дюжину зачал.

Анатолий Гришин