История свинарки. голодный экс

Алексей Абель 2
                по мотивам: http://www.stihi.ru/2014/07/21/8137

Был у свинарки  выбор небольшой… В родном селе
Грицки, Тарасы и Петры–   её  все  знали;
в подсолнухах…в траве… на сене…  в ковыле…
за ночью ночь гулять  с собой таскали…
как вечер, хоть  топись, наквасившись горилки
гурьбой  приходят и  уводят за собой,
там хошь  не хошь,  бодри заснувшие пружинки,
все пять сложи в один – не назовёшь елдой!
Поспав чуток, налив воды, засыпав хрюшкам корму,
достав вручённый с комсбилетом  манифест –
бессмертный  толстый том с картинками Баркова –
Лука  Мудищев –  наночленологии протест!
Ждала, придёт  – единственный и настоящий,
не те, кто здесь, горилкой с салом тяжелы,
мужик  с  большим, красивым,  неледащим
и увезёт навек из сельской кабалы!
Ей повезло, колхозный председатель
Устроил тайный кастинг для своих дивчин
свой  истрепав на ней вконец скороспукатель,
к заклятым  москалям на выставку пустил…
Ну, сборы начались , чтоб девочкою стала,
сшил плёнку ей, как смог, районный  акушер,
свои инструкции учить мать заставляла,
там не бухай  и  не ложись под всякий хер…
Гостиница – дворец,  судьба благословила
ковёр  – как подиум, всё утро- дефиле,
приметив  пастуха, абрека Автандила
и отослав подруг,  звала на суаре…
Букет цветов, вино, конфеты Рошен с кровью
пропал совсем пастух, влюбился пацаном
и не привычный тратить время пустословьем
Полез  к ней под подол распаленным самцом!
Но помнила свинарка мамины советы!
Сказав: я девочка, секс только через штамп,
парнишку – горца продинамив до рассвета,
ФИО  сменила на Сосадзе, вняв мольбам!
Сейчас живёт в горах, в его родном ауле
детишек трёх растит и пыль двора метёт,
раз в год примчится муж, стремительный, как пуля,
а остальное время он в Москве с другой живёт.



                Стихоотклики:



Была свинарка бабой прыткой
И стала, наконец, джигиткой. )))

Анатолий Гришин



Пыль метет, детей растит-
Потихоньку горцу мстит..
Собрала она совет-
У кого мужей уж, нет-
И решили амазонки-
Завязать стирать пеленки-
В горы бабы подались-
Началась другая жизнь.
Остальное допишу-
Приходи до шалашу..

Зоська- рыжая аж , жуть,
Мне ответить не забудь..

Дорошенко За