Котик-Обормотик

Лариса Ястребова
              Не судите строго:
              Первый акростих!
              Котик Вячеслава
              На него сподвиг!
 
              Ответ Вячеславу Марченко и Босику!http://www.stihi.ru/2014/07/29/5583


    К оток такой! Оближешь пальчики!
    О бнять его, любить, ласкать!
    Т акая шерсть у Боси мальчика
    И чудо-усики. Ни дать ни взять!
    К ак чувства кисы не понять?
    О пять ты, Бося, изнываешь от тоски,
    Б оишься и на шаг ко мне приблизиться,
    О пять бранишь все шалости мои,
    Р угаеешь все меня-капризницу!
    М ой дорогой! О ревности забудь!
    О на всегда любви попутчица!
    Т ебе верна я буду пять минут,
    И знаешь, все у нас получится,
    К огда ко мне решишься заглянуть!



 Примечание: на фото моя кошка Сима.