Люблю твои зелёные глаза

Владимир Ягодин
На стих Светланы Светловой-Ягодиной - http://www.stihi.ru/2014/07/30/8224


Люблю твои зелёные глаза
готов я в омуте зелёном утонуть.
Ну почему блестит опять слеза,
хочу её сейчас рукой смахнуть.

И целовать твои глаза опять,
чтоб не было печали и тех слёз.
Я помогу печаль твою унять,
в объятьях спрячу от весенних гроз.

Как я люблю твои глаза, родная,
всегда в них столько света и тепла.
В твоих глазах зелёных утопая,
тебе шепчу я нежные слова.

2014г.


фотоколлаж С.Светловой-Ягодиной