Вспыхнет пламя ответной любви... голодный экспромт

Алексей Абель 2
               
                оригинал: http://www.stihi.ru/2014/06/25/7981

 Классик  Чехов серьёзно изрёк:
 коль мужик красивей обезьяны,
 то он просто красавчик!  Итог –
 не цепляйся без толстых карманов!

 Без купюр ты для женщин - САМЭЦ,
 так кавказцы в них лили сомненья,
 лишь надев ей законный венец,
 залетишь ты бесплатно в ущелье…

 Толерантность у баб без границ,
 нет  подарков – сойдёт и наличка!
 и  не  вешай лапши небылиц –
 прогоришь, словно тонкая спичка…

 мягкость рук, нежность губ для тебя
 будет в сейфе железном хранится,
 ты отмычкой, любовь воскреся,
 сотню евро просунь жаркой птицей!

 Вспыхнет пламя ответной любви,
 станут ласковы руки и губы
 тут уж ты не плошай – впрок протри
 гордым шомполом нежные трубы!

 Не страдай так по ней –  западло,
 раз купюра все темы решает --
 сэкономь-ка на пиве бабло...
 и Снегурочка снова  растает!

 Для тех читательниц, которых несмотря на то, что этот текст - шуточный экспромт на шуточное стихотворение, стих задел,             даю ссылку на полярный стих, написанный  несколько ранее: http://www.stihi.ru/2014/03/10/10075



    СТИХООТКЛИКИ:

Сколько Бабок кидал я на ветер! Сколько девок пустых покупал! Лишь недавно в горах ее встретил там где горный козел проживал! К ней подьехал на свежем коне ! Мерседес весь светился в огнях ! Сам достал все с турбинки кенжал! А она на меня да не как! Целый год к ней в аул заезжал дорогие подарки дарил! А она мне в ответ не дала до сих пор это дело болит! Бросил все и машину и дом! Перед ней я разбил свой шалаш и увел ее силой к себе! Всю я ночь с ней одной сам без сил!А на утро она вся дрожа от любви мне на ушко сказав обожаю тебя я любя чтож так долга все это хранил!!

Марк Соломон   30 13:22.08.2014



Все не те попадались тебе
Зря сорил ты деньгами-
Все отдал ты типичной звезде-
На курорте в Майями..

Дорошенко За



Легко любую можно одолеть,
Коль при себе большие денежки иметь. )))

Анатолий Гришин