Фонтаном по путанам

Валерий Демченко 2
На стих М.Гуськова «Я в женщинах ценю фонтанность»
      http://www.stihi.ru/2014/07/29/213
     *************************************************
Влечёт манерность, макияжность,
Разнообразность женских лиц
Одёжность,  лАковость, нарядность
И вёрткость пышных ягодиц

Прельщает ,манит маникюрность
И стойкий, въедливый парфюм
Маниакальная гламурность,
Туманный взгляд и светлый ум

Пугает слов хитросплетенье,
Широкий лоб носитель дум
Волнует  бюста сотрясенье
И быстрость траты крупных сумм

Выводят чмоканье, сопенье,
Объятья в душном гаражу
Соседки злобное шипенье,
Подъездный эскорт в неглижу

Бурлят фонтанность, водопадность
Из плоти слепленный триптих
Великолепность и отрадность
За эти фишки любим их