Мир бранить - пустая трата предоставленных минут..

Марина Авс
В.Евсеев:

"...важно всё душе поэта,
и не нужно мир бранить..."
http://www.stihi.ru/2014/08/01/1349




Мир бранить - пустая трата
предоставленных минут.
Из всего учиться надо
до тех пор, пока мы тут...

Неизвестно, где прервётся,
большинству, мгновений нить,
и пока в нас сердце бьётся
нужно радоваться жить...

Оправляясь от ударов,
вырываясь в облака,
знать, что с радостью на пару
есть печаль наверняка...

Помнить, что в беде есть семя
счастья, и наоборот,
и когда наступит время,
что-то вновь произойдёт...

Только помнить, но не думать,
не бояться и не ждать...
За напрасных страхов шумом
не вернуть мгновений вспять...