Волшебная шаль...

Галина Милая
Рецензия на «А мне бы...» (Нина Онищенко)
http://www.stihi.ru/2014/08/01/3047

Возьмите  солнца теплый лучик,
В клубочек золотой скрутите.         
И спрячьте вы его под ключик,
Но спицы в руки не берите.               

А ночью ясной при луне               
Серебряную нить найдите.             
И только после в тишине
Волшебную вы шаль свяжите.          

И если вдруг взгрустнется вам,
Однажды в зимний вечер снежный,
Когда обидные слова
Разрушат жизни ритм неспешный - 

Возьмите шаль с теплом от солнца
И лунным светом волшебства,
Вы отпустите боль из сердца -    
И вспомните любви слова.