Потоп

Морж
                                               Время текло с потолка. Осыпалась побелка...
                                               ...Поднялись люди и в двери ко мне постучали,
                                               Ибо проникло к ним то, чем меня заливали...

                                               Людмила Шутько. «Время текло с потолка. Осыпалась побелка...»
                                               http://www.stihi.ru/2011/11/22/6438

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Время мою затопило квартиру,
Лужи на кухне, лужи в сортире,
Течь у соседей внизу, даже ниже,
Время моё к ним всё ближе и жиже.
Тряпкой полы – но в том не было толку,
Время на улицу льётся под ёлку,
Выше машин, выше крыш, Арарата...
Ноя не видели с судном, ребята?

Июль 2014