Жизнь даётся нам для счастья...

В.Евсеев
                "За напрасных страхов шумом
                не вернуть мгновений вспять..."
            Марина Авс  http://www.stihi.ru/2014/08/01/2785



Не вернуть мгновений вспять
ни любви, ни ожиданья,
и не нужно вспоминать
ни мученья, ни страданья...

Надо помнить лишь одно:
жизнь даётся нам для счастья,
так влюбляйся, пей вино,
веселись – всё в нашей власти.

А когда придёт беда,
помни – это ненадолго –
перетерпишь, ерунда,
не отчаивайся только.

За бедою – счастье вслед,
жизнь как зебра полосата,
огорчаться ей не след,
только радоваться надо...

01.08.2014