Необходимы точки в текстах...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...Не ставить точки, разве можно?!
Без точек будет длинным текст..."
http://www.stihi.ru/2014/08/03/1531




Необходимы точки в текстах,
тут не поспоришь. И не буду.
Необходимы точки в буднях,
чтоб завершалось повсеместно

всё, что нашло своё начало,
чтоб уступить другому место.
Да, точки это всем известно,
приносят ясности немало.

У точек множество значений,
одни в нас вызывают жалось,
вторые крайнюю усталость,
а третьи радость исполненья...

Координат - найти поможет,
не спрячут точку даже тени.
Но точку ту, что завершенье,
так грустно ставить на хорошем...

Есть точки в нашей жизни всюду,
подобьем звёзд и просто крошек,
перечисленья эти брошу
и спорить с точками не буду.