Портрет

Олег Натуччи
Рецензия на «Фото на память...» (Татьяна Алхимова) http://www.stihi.ru/2014/01/26/1512

Мигают искорки огня,
                в глазах сверкая.
Желанья тайные маня
                и освещая.
Ведь сердце, словно свечи те,
                от счастья тает.
О той несбывшейся весне,
                душа мечтает.
Свеча, на долгие года,
                украсит лик.
В глазах застынет навсегда,
                лишь пламя блик.
Загадкой будет чудный взгляд,
                дарящий свет.
Пусть все с волнением глядят,
                на твой портрет.