41 Мы пятая колонна Пародия на мой стих А. Драндар

Анатолий Филимонихин
ПАРОДИЯ Александра СРИБНОГО (псевдоним Александра Драндара *). Опубликована 31.07.2014 г. в рецензии на мой стих "1. Я - пятая колонна ЦРУ".
http://www.stihi.ru/2013/12/05/8207


Считаем мы себя совсем не "вредными",
а нас не подпускают к "референдуму"!
Майдан стоит пусть за достоинства народа,
а мы вот - из другого хоровода.
Чтоб каждый в урну бросить мог бумажку
за Независимость своей Пятиэтажки!
Ведь мы законы чтить не обожаем
страны, которая для нас совсем чужая.
Евросоюз им, НАТО, как приманка...
а нам сюда бы больше "братских" танков!
Чтобы славяне оставались все едины,
ну что с того, что мы все ж больше - угрофины!
А здешним нож всегда готовы в спину,
без украинцев чтоб была тут Украина.
В плену мы фюрера московского химер,
мы - пятая колонна СССР!

 ________________
* псевдоним в оригинале... почему-то загадочно исчез!!!..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
___ • "У Вас, Толя, забавное представление о пародии. Но не буду спорить. Я хотел,
в принципе, всего лишь оставить комментарий к анти украинскому, анти народному
стихотворению." (Реплика А. Драндара 10.08.2014 в мой адрес в переписке под моим "1. Я - пятая колонна ЦРУ". Прим. - А. Ф.)
 
___ • Отвечаю. "Согласен: на Земле уже давно нельзя быть врагом и ни какой-то страны,
и ни всем народам Планеты! Война убьёт-сожжёт-изуродует всех!!!..
 
...Предложения России о взаимном разоружении и о своём вступлении в НАТО были
Америкой отвергнуты. Почему?.. Да "План Даллеса по уничтожению России"
становился бы тогда... не нужным?!?..
Но земли у "лохов" - так притягательны для "Колумба"!..
 
УКРАИНА - НИКОГДА НЕ БУДЕТ "КОЛОНИЕЙ" РОССИИ!!!
И РОССИЯ - НИКОГДА НЕ БУДЕТ... "КОЛОНИЕЙ" АМЕРИКИ!!!
Думайте, люди!.. (А. Ф. 16.07.2017.)