Ты учила меня летать

Наш Счастливый Берег
                Вдохновило стихотворение
                Людмилы Владимирской
                "Я научу тебя летать..."
                http://www.stihi.ru/2014/01/19/85

Я пытался взлетать – лететь,
Но тяжёлыми были крылья.
Я мечтал певчей птицей петь,
Были тщетными все усилья.

Я встречал на пути не раз
Удивительных женщин, разных,
Но не видел сиянья глаз
У красивых и безобразных.

Словно ангел явилась ты,
Позвала за собой, я верил
Что сбываются все мечты,
Открываются к счастью двери.

Ты учила меня летать,
К облакам подниматься белым.
Я хочу целый мир объять,
Стал я сильным и стал я смелым.

И тебя мне дороже нет.
Как я жил без тебя, не знаю.
Ты мой ангел, ты солнца свет.
Не обижу тебя, родная.