скорый

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/08/10/789

что ж
давай эту ночь выпьем
раз уж так изящно мы влипли
пусть в осадке на дне бокала
чувства все, которых не мало
если выключить свет - тень исчезнет
лишь движение рук. твои пальцы.
вышивает судьба на пяльцах
чьи- то тени и чье- то солнце
только новый ведь не настанет!
все останется неизменным
и по -девичьи сокровенно
ты вновь шепчешь о том, что важно
и над чем есть никто не властен
только то, что внутри магнитом
замедляет движенье стрелок
привокзальных часов
этот сумрачный зал ожиданий
снова рельсы идущие в ночь
снова скорый. не этот. другой.
ты встречай его. все равно.
пусть уже не сегодня