Героем хреновым я стал!..

Йозеф Зон
Запомнил Хрен на жизнь всю,-
Его я к свадьбе натирал...
Видеть его я не могу,-
О, как же он меня достал!

Зимой настежь окно открыл,
А было - минус двадцать пять!
Ревел белугой... слёзы лил,-
Два дня затем не мог я спать...

Натёр я полное ведро,
С тех пор прошло уж двадцать лет...
Никто не мог сказать мне зло,
Что "на столе не хрена нет"!

Я в книгу Гиннесса попал,
Героем "хреновым" я стал!..


Вдохновение:

"Русский хрен - ядрёный корень"
Наталья Бурнашева
http://www.stihi.ru/2014/07/26/3874