Престиж

Татьяна Игнатова 5
Написано на "Конкурс юмористических стихов. В поезде."
http://www.stihi.ru/2014/08/11/6997

Сидим в купе на нижних полках
Мы обалдевшие от счастья.
У мужа взгляд с искринкой страсти,
А ехать предстоит нам долго.

Но вот, в купе заходит дама,
С ней сын, по возрасту тинейджер,
А ростом метра два, не меньше,
И два огромных чемодана.

Места их чётные - на верхних.
Пришлось нам с ними потесниться.
Слипались к вечеру ресницы,
Поджав коленки, спинка - к дверке.

На утро разочарованье -
Билеты их дешевле вдвое.
Сидим на нижних, как в неволе,
И хмурые на расстоянье...