Муза и Виагра

Саныч Виктор
                ...Без Музы Поэт, что гранёный стакан,
                А с Музой - любовник, надёжный и срастный...               
               
                "Поэт и Муза"
                Вера Аксёнова 2
               
                http://www.stihi.ru/2014/08/08/1030


Но если же Муза ещё и прекрасна
То взгляд у поэта становится ясным
И дышится легче, и рифма легка,
В хрусталь превратится гранёный стакан

А что про любовника?... Даже не знаю!
Напрягся ...и сразу себя вспоминаю...
Возможно, что с Музой получше...процесс
Жена пусть расскажет..., её интерес...

Любовница вряд ли !?... Ведь встречи так редки
И кайф весь ломают, Виагры таблетки
Изящная ножка. Тончайший вокал.
Потребность одна -  чтоб подольше... ласкал

Вот два бы, в одной..., поиметь интереса
Про роль нашей Музы в развитье процесса
Узнал бы я сразу..., и сам оценил бы...
Жена и любовница...,  как это мило...!