черта

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/6443

Если  приложит.  Подумаешь:  что же?
Будет  что  будет. Наверняка.
Жива


Утро  проснется.  Снова  вернется
Суетный полдень. Новости  дня
Черта


И  только  к  ночи  мысли  короче
Тени – длиннее и  кровоточит
Она


Дулом  в  висок и  выкрутит  спину
Но  ведь  не  сможешь  наполовину!
Тоска


Веришь – не  веришь. Жизнью проверишь
Цену заплатишь. Выпьешь  измену
До дна


Пусть  этот  мимо.  Неистребимо
Будет  контрольный. Не  от  тебя.
Зазря


Есть  лишь  мгновенье.  Опереженье.
Снова  команда:  на  пораженье
….
Выживших нет.
привет