Кто мне нарисовал? Секс-юмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/08/16/1872
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!" рец.0, рисунок автора

КТО МНЕ НАРИСОВАЛ "ЗВЕЗДУ!" секс-юмор.

Я прохожу по рядам рыночного Торгового центра, высматриваю то, что мне нужно и вдруг слышу возглас базарной торговки, который начался с  матерщины, но и продолжение было не печатным:
- …. Это кто же мне нарисовал   … ду? Это когда же успели? Я же только раздела  эту бабу, хотела  сменить модель… Прихожу, а тут уже  … да нарисована!
  Соседки- торговки со смехом ей сделали замечание:
-Что ж ты нецензурно выражаешься? Сказала бы  хоть как-то завуалированно: «Звезду»! к примеру!
- Да какую же звезду, когда настоящую  … ду! – продолжала она возмущаться в нецензурной форме, указывая на манекен женщины, стоящей на пьедестале, высотой повыше стула.  Я подошёл поближе и увидел предмет возмущения:  Захватывая и лобок, кто-то прочертил вертикальную полосу чёрной краской, похоже прямо пальцем  до  промежности манекена.
-Да мне же хозяин харакири за эту бабу сделает! Он же их арендует и говорит,  что дорого платит!
 Откуда ни возьмись, появился  подросток лет семнадцати:
-Что вы ругаетесь, тёть! Я вам помогу исправить, могу подобрать цвет похожий и всё закрашу!
- Ну, давай! А сколько это будет стоить?
-Двести рублей, тёть!
-Чего-о-о? Да я двести рублей сама тут не каждый день зарабатываю!
-Тёть! Ну,  мне надо купить баллончик краски, а денег нет… Я вас выручу, а вы меня!
-Так ты «графитист»? Так это ты мне  тут нарисовал, чтобы из меня выудить на новый баллончик!
  Торговка хотела схватить  пацана за шиворот, но он увернулся.
-Тёть! Я здесь не был! Я случайно проходил! Как хотите! Я пошёл…
-Кать! – сказала соседка, а ты возьми чёрный маркёр и вместо этой чёрточки нарисуй и правда звезду!
-Глянь! И правда! Это ж выход! – призадумалась «потерпевшая»…
-Тёть! А вам ничё за это не будет? На таком месте звезду рисовать? Нас за это наказывают! Это символ государственный!В Америке  можно ихний флаг хоть на заднице носить, а у нас нет!
-Ах, ты паразит! Ты ещё не ушёл? А ты ведь прав…
-Ладно! Подбирай цвет! Отдам двести рублей! Вот паразит! Ведь точно их работа!
-Тёть! Деньги вперёд! Цвет гарантирую! Следов не будет!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2013 г.