Спать мешают

Борис Вайнштейн
>Не…, то муж звонит свекрови,
значит, вышел в интернет.

На грани
Иннайя
http://www.stihi.ru/2014/08/13/8269
--------------------------------------

Полежу еще немножко.
Спать мешают...Не в первой.
Знать чертовку за окошком
Развлекает домовой.

Видно милому награда
Будет снова и опять,
Я за них была бы рада,
Кабы не мешали спать.

Кабы спать мне не мешали,
Я б плевала на мораль...
Спит село под темной шалью.
Звезды. Дымка. Пастораль.

Будет осень, дождь и лужи
Вот тогда посплю в ночи...
Чу...А звуки не снаружи
А, кажись, идут с печи.

Ах, какая я тупица
Намечтала с горяча...
Мужу бедному не спится
И с какой-то там девицей
Вышел в сексуальный чат

Ну не спится. И вестимо
Он себе ля-ля лю-лю...
Ну болтай себе любимый...
Вскоре снова крепко сплю...

Так бы мне бы слушать бредни.
От него  ж покоя нет....

.....


А теперь в любой деревне
Есть надежный интернет.

Я теперь посплю хотя бы
Пусть он там шерше ла фам...
Прежде трудно было бабам.
А теперь одна лафа.