Плет Мария. О похудении

Аркадий Равикович
Plett Maria.Ueber Abnehmen

-Для похуденья, люди говорят,
режим питания надобно менять!
-Чем изменения вносить в своё меню,
уж лучше «Форд» на «Кадиллак» я заменю!

С немецкого 19.08.14.


Вариант 2

- Между сиденьем и рулём для брюха тесен лаз.
Режим питания менять?
- Нет! «Оппель» на КАМАЗ!

С немецкого 27.08.14.

UEBER ABNEHMEN

- Wenn der Bauch beim lenken stoert,
Muss der Speck weg?
- Nein, der Ford!