Плет Мария. Ложное представление

Аркадий Равикович
Plett Maria.Falsche Vorstellung

Кто верит утвержденью: «Дамы — слабый пол!»,
Тот первый год женат, зимой проверку не прошёл!
Усилий нужно будет приложить немало,
Чтоб на себя стянуть с супруги одеяло!

С немецкого 19.08.14.

FALSCHE VORSTELLUNG       

Man sagt oft: "Frauen - schwaecheres Geschlaecht".
Geh solchen Spruechen besser aus dem Weg.
Glaubst du an diesen Slogan etwa? Echt?
Dann zieh ihr mal im Bett die Decke weg!